有坐月子不玩手机吗

推荐回答
树友u16455162
宝妈,月子里尽量少玩或不玩手机电脑等。一来刚生完孩子身体的各个器官还没有恢复到怀孕前的状态,尤其是眼睛、指关节和颈椎容易落下病根,再者宝宝的睡眠时间不稳定,宝宝醒着宝妈肯定要照顾宝宝,宝宝睡了宝妈就得赶紧休息攒足精神等宝宝醒了才有精力更好的照顾宝宝。
其他回答
树友u19904912
每天都玩
树友u18771225
坐月子最好多休息,要是长期看电视或者玩手机或者玩电脑眼睛很容易近视,坐在月子就是要多休息新生儿白天晚上容易颠倒,所以宝宝睡觉的时候你也经量休息
树友u26196554
我做月子时候就木有玩手机那个时候都快把我憋死了,每天就是躺床上睡觉连电视都不让看,看电视电脑手机太伤眼