孕期用户07908727

坐月子真的什么都不能吃吗,除了每天吃酸醋蛋跟鸡汤

推荐回答
树友u5956572
怎么会!你看看网上到处都有坐月子的知识,多喝汤水,多吃新鲜的蔬菜,尤其要多吃蔬菜呀,里面含有丰富的维生素、纤维素和微量元素,才是养身子必须的营养。肉奶蛋类每天适量补充。还有水果,月子要多吃当季的新鲜水果,但不能吃凉的,要用开水烫过再吃,怕吃凉了伤害胃肠,以后落下病根。
其他回答
树友u25978728
不是啊!我每天还有吃饭啊!吃菜,有的人还去月子场所每天变着样的吃
树友u6650744
可以喝小米粥啊,或是其他有营养的汤啊。不过硬的食物和生冷的食物是不能吃的,月子里就是保养身体啊。
FISH03507
不要吃生的冷的硬 的就可以了,其它的也是可以吃的哦,小米粥,挂面汤都是可以吃的哦,红糖水也是可以喝的,不用只吃这两种了。