宝宝40多天,喂母乳,但我婆婆坚持要给她吃米糊,今天第三天没有大便了,怎么回事?

推荐回答
树友u12950812
母乳是孩子最好的食物,婴儿在出生后的6个月内应该全母乳喂养,水都不要喝的。6个月以后才能添加辅食辅食添加过早,会引起湿疹,过敏,消化不良,腹泻和便秘等。你的宝贝太小了,根本不能消化固体食物,这是摧残孩子啊。
树友u19378696: 那现在怎么办
树友u12950812: 坚持纯母乳喂养,让宝宝多吸允,多吃奶,等这次大便排出就好了,不能乱喂了。
其他回答
树友u21921793
可以让你老公去跟你婆婆说说
钰博妈2013
你的婆婆其实是在害孩子呀,因为宝宝至少要四个月的时候才可以添加辅食,否则宝宝的脾胃也还没有发育好,他不大便只能说是没有消化好是干燥了。
树友u24726637
这个时候宝宝的消化系统还没发育完全,太早吃辅食的话对宝宝不利,至少也要4个多月才能搭配辅食。