怀孕12周胚胎停止发育 可以做人流吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈,十二周了,已经三个月了,怎么突然停育了!唉,可惜!宝妈,如果b超看宝宝大小的,如果宝宝其实之前就停育了那么应该比十二周要小一点,那么就可以做人流的!但是万一宝宝超过十二周,甚至更加大,那么就不能做人流,要做引产了!
树友u26719278: 两个月的时候就停了,只是我没发现
树友u4015770: 那么宝妈,你的宝宝算是两个月大小,可以人流的!
其他回答
树友u12950967
应该可以了亲,还是要到专业 的医院咨询下大夫最好啊
树友u16042361
可以做的,需要尽早做,避免对身体产生危害
zeroame
可以做人流的,不过最好还是咨询一下医生的建议,三个月都稳定了,怎么会胎停呢?宝妈以后要注意一些哦