我每次煲汤都会煲够份量的,可家公总是喜欢把剩下的汤又加水又加很多酱油来煮。想喝汤但是又不喜欢喝那些汤了,感觉什么营养都没了。每次都这样我又不好说他。。。

推荐回答
树友u5557660
树友u24649863: 对啊 我都不喜欢喝那些汤。 公公是长辈又不好说 让老公说老公又不说 。
树友u5557660: 老人都是比较节俭的,还是让老公去说,自己的孩子就算不高兴他也不会计较的。
树友u24649863: 也对 希望不要再这样了 想喝汤都不想喝了。
其他回答
树友u24945379
酱油煲汤怎么喝呀,同是粤西的饮食怎么这么不一样呢。你不喜欢喝就跟他说呗,或者自己另外煲点别的汤喝,怀宝宝了可不能委屈,他们会理解的。我婆婆也是爱煲热气补汤,有时我也不喝自己煲点自己爱喝的
树友u6252964
你好, 我也觉得这样来熬汤不是很好,最好是用新鲜的材料做汤,你可以让老公去和他说说啊,老是用剩下的感觉不卫生
树友u24004866
晕,这样很累的,本身怀孕就应该得到家人的疼爱和谅解,你老公更应该出面帮你解决这些事,而且吃多了酱油对胎儿的肾发育不好的,你在网上搜给你老公看下,让他知道这些。