树*****

10个月的宝宝可以喝蛇汤吗能不能吃。

最佳回答
树友u51115540
不能吧!最好不要喝,如果过敏了岂不是得不偿失,一切要以宝宝的健康为重,如果是降温的话可以给宝宝喝点绿豆汤之类的 还是不要给娃喝这些怪怪的东西为好。
其他回答
平安健康安
你好,十个月的宝宝肠道还没发育完全,不适宜吃这些,可以喝点清淡的汤汁。
树友u52782688
宝妈,最好不要给宝宝吃这些吧,猪肉汤还好,蛇汤怕宝宝过敏了,建议宝妈不要给吃哦。
树友u61993024
最好不要吧,十个月的宝宝还是吃猪肉牛肉就好,蛇汤或者狗肉那些等大些再吃吧