听说孕妇吃了鸭系列以后宝宝生下来会长鸭子嘴、反正就是说不能吃,吃了不好,可是我忘记了吃了一些绝味鸭脖里的鸭肠子和鸭翅,好担心、现在心里放不下。

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u27614042
怎么可能会出现这样的情况,但是你在孕期的话像这些腌制的东西最好是不要的,像你说的在外面买的那些东西里面的淋巴处理的都不是很干净,很容易出现致癌物质
树友u27655384
你想太多了,不会的,比如说不能吃牛肉说小孩会有很多体毛,吃兔肉会兔唇,这些是没有科学依据的
树友u27834130
鸭子能吃 就是不让吃牛肉 兔肉 狗肉 还生的不熟的