树友a24183950

怀孕几乎每天都吃水果玉米,还有千熹小番茄,今听朋友说孕妇不能吃太多这些东西,说都是转基因食物,对宝宝不好,上网查也没明确答案,有跟我一样的宝妈吗?忐忑不安...

推荐回答
树友u23937290
确实你吃的这两样都是转基因食品,还是不要吃的好。玉米可以吃东北产的糯玉米,现在冬天温度不高,我家通常买一箱,我每天吃一根,对排便有好处。至于番茄,还是吃那种大的红的炒鸡蛋吃,因为我看北京卫视《我是大医生》里面说番茄下锅用油高温炒后食用,它含有的番茄红素可以被人体很好吸收,相反吃生番茄还不易吸收。
树友a24183950: 谢谢宝儿妈!嗯,最近两天都不吃了。番茄炒鸡蛋不错,那以后多吃。
其他回答
树友u25549985
看网上说的这不能吃那不能吃都没有管吃的了,反正莪啥都吃
铃兰茉莉
宝妈想吃什么就吃什么,但是注意量,吃一点解个馋就好,我老公就不限制我吃的种类,西瓜、草莓、小西红柿、哈密瓜、油条...我都吃