胎动是有的,但是都不是很频繁很强烈,这样好吗?

推荐回答
树友u5519357
亲,每天注意胎动次数,按时去检查,胎动次数在正常范围内就没事的,每个宝宝胎动情况不一样的,有的胎动比较强烈,有的不是,只要按时检查宝宝没事就好!如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲点击一下,满意答案~
其他回答
树友u23519872
只要胎动在正常范围内就没事
树友u5641443
如果胎动一直都是这样就没有关系,如果只是偶尔一天动的特别少或者没动那才是有异常。而且你现在五个多月胎动还没有规律哦
树友u15505836
亲 这个是没事的呢,一般您这个月份的话,胎动也会特别明显的呢,可能是因为宝宝在子宫内活动的空间还是比较大的关系导致的,没事的哦