各位宝妈,我女儿2个月22天了,她很容易出汗,脸上有红血丝,网上说是缺钙,听说现在太小不能直接补钙,可以吃鱼肝油,请问什么品牌鱼肝油安全有效

推荐回答

敏丸子

其他回答
安琪儿0903
及时给宝宝补充维生素 伊可新的不错 四个月后补钙哦 迪巧很不错
zeroame
亲,小宝宝一般都是会比较容易出汗的,红血丝也不一定是缺钙引起的,亲要注意室内的温度和宝宝穿的衣服,不能捂着宝宝了,另外可以给宝宝吃点伊可新,补充AD的,可以促进钙吸收,等春天的时候就可以带宝宝多晒晒太阳了
树友u24306209
其实不需要,脸上有血丝是脸皮薄,容易出汗是不是衣服穿多了