孕期可以经常吃完美玉米肽和肽藻营养粉吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u6589179
你家里条件好的,你可以吃中,这个不是什么药或是毒品啊,这是营养品啊,当然有条什就吃嘛,这个怕什么啊,这个对人没有毒 也没有害的,吃不用怕的
树友u6589179
你家里条件好的,你可以吃中,这个不是什么药或是毒品啊,这是营养品啊,当然有条什就吃嘛,这个怕什么啊,这个对人没有毒 也没有害的,吃不用怕的
树友u5821943
可以试试迪巧钙的,很不错 或者多喝骨头汤以及鱼头豆腐汤之类的,补钙的啊