老公是湖南的,婆婆他们炒菜都喜欢放辣椒炒,有点担心长期这样吃辣椒会不会对宝宝不好

推荐回答
树友u6589179
不会的,一般人怀孕小孩时会有些人是喜欢吃辣的,你如果不喜欢吃辣的,你可以让他们不要做成辣的,你自己吃清淡点,我同事生他女儿儿,天天吃辣也不事
其他回答
树友u23453015
其实没关系的,可以叫他们青菜什么的不要放辣椒。想想那些四川,湖南的孕妇不可能不吃辣的。
树友u26129203
你吃不了就叫他们最后出锅得时候再放辣椒,在没放之前弄一碗出来就行了。
树友u11895928
这个宝妈妈可以和比老公说一下的啊,让他和他妈妈说以后炒菜的时候不要都是放辣椒就可以1啊,这个是没有什么的