宝宝百天了,可是最近总是干呕,有宝妈知道咋回事

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u4832825
亲,持续性的干呕可能正是宝宝向家长发出身体不适的信号。 宝宝干呕的现象从出生几十天到几岁大都可能发生~ 也可能和平时的饮食习惯有关系哦~ 由于宝宝睡觉时易平躺,鼻腔里的鼻涕很可能流入咽喉部,这时有可能干呕。冷空气也会刺激宝宝咽喉,发生干呕现象。
树友u12950967
是长时间的,还是短暂性的,是不是刚吃完奶才干呕的啊,如果异常亲还是带宝宝及时就医吧
xiaoxiao9718
估计是宝宝有些不舒服吧,应该是胃肠会有些难受的,所以亲一定要注意观察孩子的情况,这种干呕只是稍微不适,这个时候注意一下饮食,慢慢调养孩子的脾胃慢慢就没事了