我现在是29+1周,每天都吃了一粒钙片,可是早晨起床,却觉得,腿很酸,这是怎么回事啊?

推荐回答

onliness1

睡的时间太长了,而且晚上睡觉的时候,可能总不翻身,不调整自己的睡姿,就会导致身体疲劳了呢。现在晚期虽然容易累,但是也要适当运动一下,别总躺着。
其他回答
树友u6252964
你好,孕妇到了孕中期很容易缺钙引起抽筋的,你可以吃点钙片,如果吃了钙片还是有的话可能会钙片吸收不是很好,换个牌子试试吧。
树友u16152246
宝妈吃了钙片也要晒太阳,有助于吸收
树友u20658739
宝妈吃钙片的同时要多多晒太阳促进钙吸收,另外多喝牛奶大骨头汤,还要多吃点肉类。一觉醒了腿脚酸软一个是可能缺钙,一个是体质虚,要多补气血。冬天吃点羊肉喝羊汤。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢