请问宝妈们为什么吃了钙片小腿还是抽筋呢?

最佳回答
树友u24686224
树友u28609429: 那我按摩试试吧
树友u24686224: 忘了跟你说,我一般躺床上才抽筋!抽筋时,第一反应就是以最快的速度下床站地上!三秒内就速度不抽了!那个什么瘦肉啊,我根本就不吃的,别说过量了,照样抽!你试试!记住诀窍!
树友u28609429: 哦!谢谢
树友u24686224: 试了有用的话,千万记得选为最佳答案哦!
其他回答
树友u26638939
抽筋有很多原因引起的,可能是你吃的剂量不够,可能是你吃了但不吸收,还有可能是你受凉了,平时吃肉过多也会引起抽筋
树友u7049665
钙片效果还没有起作用、钙片效果不好、钙吸收得不好都有可能会继续缺钙,白天多出去晒太阳、买点维生素D回来吃、多散步都可以增加钙的吸收,钙片晚上睡前吃也会吸收得更好一些,不要跟牛奶一起吃哦。
树友u24724790
估计是量不足,要多吃一片,或者多喝点骨头汤。