嘿三宝贝

母乳喂养的妈妈缺钙贫血会不会导致宝宝也缺钙贫血?

推荐回答

天天爱麻麻

有可能的。给宝宝选择强化铁的米粉,然后逐渐添加富含铁的食物,比如瘦肉、禽类、鱼以及强化铁的面条、蛋黄和豆类。多给宝宝吃富含维生素C的水果促进铁的吸收,比如猕猴桃、哈密瓜。
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,如果你是母乳喂养,最好还是补补。因为很可能会影响到宝宝的吸收。但是一般情况不会。宝宝会先保证自己的营养。吸收走你的。如果我对你的回答有帮助,请设置我为最佳答案。谢谢咯。
树友u15285727
当然会的啊,亲产后都不补钙的么,产后每天分泌乳汁的话就是会损伤钙质的啊,我产后一直都是有补充维生素和钙质的。
树友u15610909
你好,妈妈缺钙贫血的话要多注意一下,不然宝宝也会缺这些的,多吃菠菜,红枣枸杞,瘦肉牛肉和动物肝脏之类的东西,你也可以买葡萄糖糖酸钙铁口服液来吃的,祝健康。