有孕期没有吃核桃和苹果的宝妈妈吗

推荐回答
树友u6897215
孕期一直在坚持每天吃核桃和苹果,宝宝很健康~~宝宝5个月开始也在每天吃苹果了。核桃是健脑食品,孕期很适合吃的。我们把核桃打碎拌饭或者夹馒头吃,或者和芝麻一起打碎拌熟糯米粉做芝麻核桃糊吃。
其他回答
yuanfenfei
快速回复我孕期没怎么吃核桃,但是苹果吃得蛮多的,这个应该也没什么吧,只是说多吃点会有好处,但是即使不吃,估计也没太大的影响的,毕竟很多其他的东西里也是含这些成分的。
树友u25783769
我也不喜欢吃核桃,苹果经常吃。买点碧根果吃,味道不错。
树友u23587626
我基本是苹果,香蕉,柚子,猕猴桃都吃,核桃,松子,大枣还有葡萄干,黑芝麻都吃些,还是不要挑食的好