怀孕7周孕酮15,B超测出有胎心博动,医生说这孕酮偏低小孩会发育不良,叫我做打算。请问宝妈有什么建议么

推荐回答

天天爱麻麻

需要看看孕酮是否在标准值,还要请专业妇产医生开一些保胎药。也不一定不发育啊,很多孕妇刚开始都是孕酮低,慢慢是可以上去的,亲不要太害怕,问问医生如何治疗。
其他回答
树友u26112705
什么破医生 你吃点药打针 我姐当初就12 我现在16 医生哪有这样
树友u26621501
宝妈你好,我的才11,医生开的黄体酮,一周的药,吃完在去复查,我今天第一天吃药,你在去医院看看让医生给开药调调,有胎心博动证明胎儿存活。
树友u26112705
什么破医生 你吃点药打针 我姐当初就12 我现在16 医生哪有这样