新生儿缺钙吗?什么时候吃鱼肝油啊?

推荐回答
睿宸妈妈2
其他回答
树友u22543279
鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D。之所以给宝宝补充维生素D,并不是因为宝宝缺钙,而是因为母乳中维生素D的含量比较少,不足以满足宝宝的日常需求。维生素D的作用是促进钙的合成和吸收,母乳中的钙可以满足宝宝日常需求。
树友u14413135
出生后就可以吃了,不过注意剂量哦,还有要晒太阳才行。
树友u15610909
你好,宝宝生下来15天就需要补充鱼肝油的,以免得佝偻病,平常带宝宝多晒太阳,促进钙的吸收,42天的时候可以补点钙的。祝宝宝健康。