怀孕五个多月体重涨的太快怎么办?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,体重长太快要控制饮食呢,平时多活动一下,分散注意力,还能锻炼身体,提高免疫力。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
树友u26713793: 我每天上班已经很累了,平时吃的也不多,也不知道怎么回事,就是爱涨体重,胖的连自己都不想看。
树友u20658739: 有的胎宝宝特别会吸收营养呢。胎宝宝健康发育就好啦。不要担心。
树友u26713793: 嗯谢谢!只能这样安慰自己了。呵呵
树友u20658739: 祝福你和宝宝啦。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u25237732
控制一下食 量。多走动。别睡太多了。
树友u13891878
亲,现在还是要注意少吃一些太甜 的食物会好一点呢,平时少吃一些面食之类的哈,现在还是要注意饮食的合理搭配哈,保持良好的心情
树友u14818894
宝妈你好,体重长得太快了应该就是宝妈主食吃的太多了,比如米饭馒头之类的,在就是甜食和油炸的或是油大的吃的多了,这些食物光长你的体重,宝宝一点也不长,宝妈在吃这些食物的时候要控制哦