一岁内宝宝可以喝糖水吗

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,糖对宝宝来说吃得越晚越好。因为平时饮食已经给身体提供了充足的糖分。过多糖,会让宝宝发胖的。而且宝宝吃了糖以后就会总想吃甜食,不爱喝水了。所以还是能不吃就不吃。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u25533708
不要给宝宝吃有添加调味料的食物
树友u4247997
可以喝的,就是不要那么浓就好了,如果宝宝不抗拒葡萄糖的话建议宝妈还是给宝宝喝葡萄糖的,这个要比白糖要好一点,宝宝不喜欢喝水可以在里面加一点果汁也是可以的。
树友u25804503
还是喝白开水吧,开始宝宝不爱喝,那你就给他个水瓶让他自己边玩边喝,慢慢就喜欢喝水了