乳腺不通怎么办

推荐回答
树友u5557030
我生完宝宝之后也是这样的情况,虽然没有奶也要给宝宝吮吸,没事就抱宝宝吸,多吸吸就会好转,用热毛巾热敷,我当时在医院是护士帮我按摩的,那个疼一辈子都不能忘记,比生小孩疼多了,生小孩没哭,催奶疼的哭的稀里哗啦,太疼
树友u21117353: 现在有奶漏出来,但是不多,乳房发硬
其他回答
树友u26143751
网上卖的不积草籽通乳效果很好,你去看看吧,当时我都堵了半月了,想了各种办法,最后用它治好的
树友u26143751
网上卖的不积草籽通乳效果很好,你去看看吧,当时我都堵了半月了,想了各种办法,最后用它治好的