我家宝宝九个半月,晚上睡觉五分钟就醒,老是翻身,哭的厉害,怎么抱都没用,好累啊,我整晚整晚都睡不了觉,前两天刚打了钙,是不是不吸收啊,要不要再打维生素d3啊

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡
树友u20946948: 我家宝宝拍不管用,抱起来哄都没用,只有让他喝水或吃奶他才安静,可是放下五分钟又醒,我快疯了,
其他回答
zeroame
是不是宝宝有什么地方不舒服啊,9个多月的宝宝正常情况可以睡整觉了的,看看宝宝是不是有什么不舒服,或者睡觉环境是否有不适应,另外补钙的同时也要吃点鱼肝油,补充VD帮助钙吸收的
树友u16152246
是不是宝宝没吃饱
树友u5861538
亲,这是钙没有完全吸收的原因导致的,宝宝补钙的同时还需要适当的晒太阳,促进钙的吸收的,或是更换一种钙试试效果。