唐氏结果说我是高风险,我该怎么办啊?我又不想做羊水穿刺

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u23619856
如果检查有问题的胡啊,最好还是作进一步检查的哦,很多妈妈进一步检查宝宝都是正常的,但是也不排除异常的哦,你也不想宝宝生出来有事么不良的情况吧,所以进一步检查放心一点哦
树友u25520747
如果是21那项可以做无创DHA检查,就是抽血,如果是其余两项可以做四维检查。
树友u18771225
唐氏筛查你现在是做的中期的,后期时间是17-20周建议再做一次或者做羊水穿刺,你是没的选择的,要是孩子真有问题生下来你怎么面对孩子