各位宝妈,我家宝宝五个月了,能吃旺仔小馒头吗,有没有宝宝五个月吃的,

推荐回答
树友u11895928
树友u26740918: 我还没有给宝宝貼辅食呢
其他回答
Faye3

孩子太小,当然不可以,即便长大些,也最好不要养成吃零食的习惯。不怕添加剂?

树友u18771225
宝宝现在还很小吃小馒头的时候会弄得一身,一手,一嘴都是,看着比较脏,这么小的宝宝不要给孩子吃零食,因为宝宝的胃小吃了零食在喝点水正餐都吃不下了
树友u17011826
最好不要吃,你不怕呛着他吗?真的很危险,婴儿辅食的添加是有原则的,宝妈,你如果想宝宝好就不要给他吃这些