宝妈们,为什么我有时胎动明显,有时一天又感觉不到胎动,怎么回事!我好怕有什么不好,你们会这样吗?

推荐回答
树友u5849882
胎动是会有强有弱的,这个是很正常的,只要宝宝的胎动基本是属于规律的就可以了。平时多注意好休息,饮食合理话,按时去医院产检的,那么一般是不会有问题的。
其他回答
树友u25670754
宝妈不用担心呢,宝宝在肚子里面也是需要睡觉的,所以有时候宝妈感觉不到胎动,宝妈每天晚上睡觉前三个小时注意数胎动就好。
树友u6423750
这个正常的宝妈,宝宝也有疲累的时候,所以会休息哦;而且宝宝睡眠很多的,宝妈不必担心,只要正常孕检正常就行的哦
树友u3914442
孕育五个月左右可以明显的感觉到胎动,一般来说胎动跟孕妇的活动量有关,孕妇的活动量大胎动就跟着频繁明显,反之孕妇的活动量小胎动就跟着安静