去医院抽血化验数值都很好,但是有点点褐色分泌物,医生就开了保胎药 ,孕康口服液和达芙通,吃了药,褐色分泌物反而多了 咋回事!!我决定停两天药试试,有这样的吗?

推荐回答
树友u24968999
树友u26508552: 着床血,很多吗?
树友u24968999: 也不会很多,这只是一种可能,上次有个人说流了二十天也查不出原因
其他回答
树友u26609018
我跟你一样哦,流褐色的分泌物,只不过是上厕所用纸巾擦的时候有一点点,化验数值也是好的,不过我打了三天的黄体酮,然后回家都躺在床上不下床了,除了上厕所和吃饭,现在没流了,
树友u26718210
我也是啊,一直有一点点的褐色流,
树友u26577130
卧床静养,明天去验血看看数值增长情况。可能药开的不适合你,也可能是之前就有了现在才排出