孕6周多,孕酮低,有褐色分泌物,吃药和打针一周后,孕酮值上升了,但还是有少量粉色分泌物,怎么办?

推荐回答
树友u24086818
其他回答
树友u24464740
宝妈,这个最好还是要继续吃药的呢,因为要是孕酮一直是有些低的话,是会继续出血的呢,现在只能是继续吃药看情况的呢。
树友u39063032
我之前也有,而且孕酮片也在吃。后面去医院检查孕酮值都很高,但做B超有少量积液,医生说积液就是褐色分泌物。
树友u24464740
宝妈,这个最好还是要继续吃药的呢,因为要是孕酮一直是有些低的话,是会继续出血的呢,现在只能是继续吃药看情况的呢。