快乐的一条咸鱼

吃了两餐火锅喉咙超痛怎么办

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间尽量不要吃火锅的。吃火锅容易上火的,调料也不好的。感觉喉咙痛就要注意多喝水,饮食清淡一些,自己多注意休息,吃些水果蔬菜之类的降火,可以适当吃点梨也有效果。
快乐的一条咸鱼: 我妈妈也这样说,最近天冷了,在家里开锅的
其他回答
树友u4891340
可能是上火了可以注意一下不要吃上火的食物才可以的,平时可以多喝一点白开水的比较好,也要注意好好休息一下不要太累了,保证有好心情才可以的,
树友u24769514
怀孕的时期,你平时的时间,你好好的注意一点啊,毕竟吃火锅不要吃得很多的啊,这个是很容易就是出现问题的,还是适度的忌口
树友u5861538
怀孕期间最好是不要吃火锅,火锅是容易上火并且没有营养,对胎儿的发育会受到影响的。平时可以多喝温开水还有新鲜水果,能起到一定的降火作用。