我的唐诗筛查结果18三体综合症1/54,必须做羊水穿刺吗?跪求解答

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u24970149
我也刚做完1:370医生建议换个医院重新检查一下 你的数字相对来说高一点 也可以重新换医院检查如果结果还是一样再考虑下一步吧
树友u24824640
你这个值还是比较高的一般正常都是一比几千!你这个一比几十太大了个人觉得还是做一个比较放心,也就花钱买个安心!祝宝妈好运
树友u26785259
一千个里有一个可能有问题,你还要结合看21染色体是什么数据,我觉得没必要做,羊水穿刺是有感染风险的,你要是30岁以下,没有家族遗传病史,就别做了,我身边好多这样的,医生就说让做,没做,都好好的!