今天取了唐筛的结果 显示高风险 该怎么办

推荐回答
树友u26232068
要去做羊水穿刺或者无创DNA以排除唐氏儿的风险,羊水穿刺有感染的风险,无创DNA就没有感染风险,建议做后者。羊穿24周以前都可以做,无创没有限制。如果亲觉得我的回答对你有帮助,请动动手指把我的答案选为最佳答案,祝您和宝宝健康快乐!
其他回答
树友u22153201
孕妈要保持好心情哦,高风险也并不意味着就会有症状哦。之前我嫂子也是唐筛出高风险,还做了羊水穿刺,不过最后一点问题没有啊,现在我侄子都快一岁了,很健康哦。
树友u24815133
实话跟你说吧,风险高的人太多了,生下来什么事都没有。几率很低的
onliness1
高风险的话,医生会告诉你复查什么的呢。听医生的安排就行了呢。如果建议你到高级的医院去检查的话,那你就去更好的医院复查一下。