产后能吃香蕉和饼干吗?

推荐回答
树友u6938887
可以,香蕉要热了之后吃,不能吃凉的,蒸熟的还有助于排便呢。饼干不要吃太多就可以了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
IP未知 0
树友u5896706
这个应该还是可以吃的呢,但香蕉是可以吃的,这个饼干的话还是要少吃吧,毕竟月子里面的呢,多吃暖身体的食物,多注意催奶吧。
树友u14141985
您好,是可以吃的,现在天凉了,吃香蕉的时候要注意用开水汤热了后才可以吃,这样对你的胃和宝福都是有好处的。