有见过这样的婆婆么?炒菜都以自己口味炒,我说过孕妇吃多了不好,炒菜还是放好多辣椒面花椒,炖个鸡汤排骨还是一家人都喝,呵,这样的婆婆不多吧!世上难找这样的。。。

最佳回答
树友u12179745
树友u26724898: 嗯嗯,嘿嘿,,,我以后要学会适应他们家的生活习惯。。。
其他回答
树友u7282693
这媳妇金贵呀,要不亲自己煮,要不请个人专门给你煮,婆婆炒菜的做法倒是要改改,只是专门伺候一个孕妇的婆婆,专门做孕妇的口味的我全部朋友的婆婆都做不到
树友u24867587
我住在自己家。我妈妈照顾我。婆婆和公公都上班。想开点
树友u24458991
啧,婆婆都一样。你还有人帮你做饭,我每天搞卫生 每天都得自己做好饭菜等他们全家回来吃呢~现在是做5个人吃的,等他小儿子放假了,得做六个人的~~~~ 平时我家婆也是只炒她能吃的