宝宝可以吃鱼肝油了,吃什么牌子的好呢?宝妈们推荐一下。还有我也要吃钙片哺乳哦,

最佳回答
树友u20102066
其他回答
树友u22734248
宝宝吃维生素D滴剂
树友u5861538
我觉得伊可新的就是不错的。补钙的话我觉得妈妈补是最好的,因为母乳喂养,宝宝的营养是来自于母体的,宝宝可以从母乳中吸收的。
树友u16936573
什么牌子都没关系,只要是安全合格的产品就可以,钙片呢是液态钙最容易吸收,如果是喂母乳的宝宝,可以适当的补充些钙质,迪巧的儿童钙是淡奶味的,宝宝也比较容易接受,多晒晒太阳也能起到类似补充维生素D的效果,一样可以有助于钙的吸收