我是试管宝宝,双胎,现在过了三个月了,我能像正常孕妇那样每天下楼出去走走嘛?

推荐回答
树友u6589179
可以啊,怎的不可以了,我想问下你是怎的做试管的,做 这个要的费用是多少啊,是去什么医院做 的,是不是一定要生不了的人才能做,其他想要双胎的人不能做?
树友u25793735: 我是因为输卵管的问题做的试管!在公立医院做的,两次才成功!每个人的身体状况不一样,所以具体花多少钱,这个不好说!身体没问题的,一般医生不会介意你做试管的,做试管伤身体还受罪
其他回答
树友u25422103
我也是试管……可我每天没那么小心…到处去~也睡在3楼~有时候要适合锻炼的…不能老躺着~不然对宝宝不好~自己心情也不好…试管怀上了就跟自然怀是一样的…学会放松
树友u25422103
我也是试管……可我每天没那么小心…到处去~也睡在3楼~有时候要适合锻炼的…不能老躺着~不然对宝宝不好~自己心情也不好…试管怀上了就跟自然怀是一样的…学会放松
树友u25727809
一定要小心、我也是试管,一开始两个、没那么小心、后变一个、现在一个都在保胎、床都不敢下了、所以你一定要注意