今天去医院,医生说停胎了,可是我没有任何症状,我想再等等,希望有奇迹,可是这样对身体有没有影响?

推荐回答
树友u26554374
树友u25886249: 那你有没有去别的医院在检查呢?我六周的时候都看到胎心和胎芽了?觉得好难过,想再等两天试试,不知道有没有影响
树友u26554374: 我是一直都没有胎芽胎心,胎停还是会有点感的,比如胸没以前那么涨,也没以前想睡觉,会有点点感觉虽然不流血腹痛,但是只要hcg降下来了,一般都没有希望了!宝妈要尽早手术不蓝对身体伤害更大
其他回答
树友u26573305
一般b超是不会错的,我去年也和你一样顿时觉得天塌地陷的,如果胎停就得人流,拖得久了会引起宫内感染的
小鸟依人的小芙蓉TVR5
怀孕16周十2,12周做NT都好好的,今早上发现有褐色分泌物,去附近卫生院做B超说胎停了,医生说胎儿没有16周。简直不敢相信,肚子不疼也没流血。下午又去转去合肥大医院做B超,医生说13周就停育了,昨天去医院产检约好下月做羊穿。我是高龄产妇,做了3年试管,受了那么多苦。好不容易怀上又没了,心里好难过😭😭
心想事成god
医生说停胎多查两家,坏医生大有人在,专业不行的大有人在,我就听了好多