婉约的萝卜菜

宝宝几个月就会哭闹??为什么我家宝宝才一个多月每天晚上八点多就开始哭闹???

推荐回答
树友u25987793
每个宝宝都不一样,我家宝宝是2个多月睡觉前开始哭闹的,一般排除没吃饱的情况,就是闹觉了,我就是抱起来哄,哄睡了放下。再哭再哄,两个来回吧。头疼啊!
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,宝宝哭闹是本能反应,是给爸爸妈妈信号呢,饿了?困了?尿了?热了?或者身体不舒服?爸爸妈妈多观察,就会了解的。相信宝妈过几天就会熟练的。宝宝一哭就知道怎么回事。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
树友u16692979
我家一个多月时也这样,每晚从六七点一直闹到十一二点,哭得厉害,谁都哄不住,历时半个月左右,后来回我妈家被我妈镇住了,或许可以考虑换个环境换些人看看!
树友u20373793
婴儿生下来就会哭闹啊。这是宝宝正常的反应。一定是哪里不舒服了才会哭闹。也可能是吓到了。可以叫叫试试挺管用的。