宝宝二十一天了,肚脐还没掉,今天带去医院,医生给剪掉了。有没有影响锕?

推荐回答
树友u18771225
一般宝宝的肚脐只要保持干燥一周的时间就会自动掉,没掉之前是不洗澡的,只是擦拭身体就行了,医生给你剪掉了只要肚脐处没有流血红肿就没有问题,记得擦拭碘伏消毒
树友u19873914: 一直没红肿。只是医生直接减了 是不是没自然脱落得好锕
树友u18771225: 一样的,只要没有红肿出血都是正常的
其他回答
树友u6559442
亲所讲的既然是医生剪的,就没有问题的,按说二十多天脐带是可以脱落的。脐带掉了后,要每天用碘伏消毒的,纸尿裤或者尿布要低于肚脐,以防尿湿。
树友u11895928
这个应该是没事的吧,我家宝宝七天的时候脐带就脱落了啊。宝妈妈别担心,这个对宝宝应该是没有什么影响的啊。
树友u25560811
没有,每天用碘伏帮宝宝消毒就行