超过预产期7天,催产针什么情况下可以打?胎盘老化是b超可以显示?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,一般超过预产期七天是可以打催产针的,不过还是建议宝妈跟医生联系,医生会根据你的情况,给你建议的。胎盘成熟级别可以从B超单上看出,上面会注明的。一般,三级胎盘就是成熟的,钙化了。 如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u25695568
一般要在医生的指导下
树友u12946436
其实过了预产期的分娩也是正常的,有人提早有人推迟的,只要做好检查,医生检查没有问题就不用过于担心的,而B超单上会有写着胎盘的成熟级数的,你可以看看自己的单
小胖妞妞辰
预产期一般是根据孕妈的末次月经估算的宝宝出生日期,并不是宝宝出生的准确时间,宝宝在预产期前后出生都是属于正常现象的,不过过了预产期一个星期基本医院就会建议催产了,胎盘是否老化,是可以通过B超显示出来的。