宝妈们宝宝入盆了多久会生

最佳回答
树友u13948250
一般来说入盆之后两到三周之内就会发动的,每个人的情况也不太一样,我怀孕的时候是38周完全入盆四十周的时候宝宝自己发动的。宝宝的发动是一个很自然的过程,不用着急,耐心等待就可以了。
树友u23771127: 谢谢宝妈 没见红就是和来例假一样疼
树友u13948250: 疼痛可能是宫缩引起的,多注意休息,按时产检。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
其他回答
树友u25787966
这个不好说,视情况而定
树友u25571762
这个不好说的,要看宝妈个人体质了呢,宝妈耐心等待吧,宝宝总会发动的!