老婆成天抱着手机不放,请大家教一下,要怎么劝说,或者还有适合老婆有没有别的文化活动

推荐回答
树友u5641443
树友u1497133: 估计不行吧,现在早产的现象比较严重啊
其他回答
树友u22065343
我天天玩手机啊,没什么啊,听听歌,看看书,唱唱歌,不过要在家里放芦荟和仙人掌防辐射的。自己也要买个憋针,辟邪的,孕晚期,不能给宝妈拿菜刀微波炉之内的东西,因为后期是不允许这样的。医生也会建议哦
树友u11895928
这个劝说是没有什么作用的,这个是需要自觉的来玩手机也是很上瘾的啊,多带她出去逛街应该是会比较好的
树友u23619856
现在很多人都是低头族的,不是电脑就是手机哦,离开这两样就无所适从的,其实看书是最适合孕妇的哦,即没有辐射,也可以陶冶自己的性情哦。