我家宝宝便秘怎么办,三天没排便了。

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u20627884
宝宝便秘,多是肠胃的问题啊,你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下肠胃就会好的了
树友u26649891
便便周期超过两天,便便不尽须几个小时再排一次,便干,无便意或者有便意而便不出都属于或轻或重的便秘,宝宝便秘需要精心立体调理:首先要养成良好的排便习惯,应在每天固定时间给宝宝一个排便的动作,不管有没有排便都要坚持;给宝宝吃点畅乐低聚果糖,增加肠道膳食纤维含量,调节肠道,帮宝宝建立良好的肠道调节系统;注意宝宝饮食结构和量,定时进餐,量方面一要注意宝宝需求
树友u26187177
没事,我家6天没大大,最后开赛路,一分钟见效