一晚上起来好几次喂宝宝 快崩溃了 什么时候才能少起来两次

最佳回答
我是凯瑞妈
宝宝晚上吃奶是很正常的,宝妈不要烦,母乳宝宝就是比奶粉宝宝容易饿,宝妈学会躺喂就好了,这样也不累,也不会影响你睡觉,只要注意不要堵着宝宝的鼻子就好了
其他回答
瑞瑞2011520
新生儿饮食是少吃多餐的。以前小宝吃夜奶2~3小时一次。一晚要吃3~4次。所以哺乳期睡眠质量非常不好,算下来一晚才睡3~5小时。不过孩子渐长大,一次可吃多点的了,哺乳次数会有改善的。
树友u11456660
宝妈还是要坚持一段时间的,我家宝宝到现在快两岁了,还在吃母乳,这时候晚上还要醒两三次的,等到宝宝大一些,断了奶就会好了。
树友u19823574
孩子大点就好了。只要宝贝健康成长这些幸福的小烦恼也不算什么事儿