产后便秘怎么办,是吃青菜的原因吗

推荐回答
树友u6938887
产后便秘可以吃蒸熟的香蕉,有助于排便,熟的红薯也通便作用,平时多喝水。祝宝妈早日恢复,宝贝健康成长!祝果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20627884
不是的啊,产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。而且有益菌能促进脂肪分解,可防止产后发胖。三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。
zeroame
吃青菜不会造成便秘的,反而有利于缓解便秘,产后身体比较虚弱,而且失血,很容易造成气血虚,就容易导致便秘,亲可以多吃点青菜,注意补充气血,慢慢会好的
树友u12052309
可以多吃些水果蔬菜的。不要补得太厉害,容易虚不受补,很容易便秘的