羊水穿刺有风险吗?

推荐回答
树友u23490462
其他回答
树友u26317532
有风险,最好别做。羊水一旦与外界联通,就容易感染细菌,对宝宝很危险。
树友u26785259
别担心,一千个高风险里有一个可能有问题,羊水穿刺是有感染风险的,现在的医生就是挣这种钱,而且一个医院和一个医院的风险指数还不一样,国际标准21染色体1:170以上才是高风险,我们这里1:450他也说是高风险,你如果年纪不大于30岁,没有家族遗传病史,就别管了!没事的!我好几个朋友都是这样,后来问了医生朋友。没事,现在孩子生下来好的很!
树友u26317532
有风险,最好别做。羊水一旦与外界联通,就容易感染细菌,对宝宝很危险。