宝宝十天没拉便便了,每天都放臭屁。我着急呀!

推荐回答
树友u25987793
十天可是有点长了呢,可以用肥皂条放入宝宝肛门内,刺激宝宝排便,或者用小儿的开塞露让宝宝排便。给宝宝多喝些温开水吧,确实时间有点长了。如果我的回答对您有些帮助,能投我最佳答案真的非常感谢~~
其他回答
树友u12846860
您好!如果妈妈有母乳的尽量母乳喂养,这样宝宝比较容易吸收。宝宝十天没有大便了,可能宝宝便秘了,建议看一下医生。另外平时宝宝如果奶粉喂养的多,建议每天要补充水,两顿奶之间要补充前一顿奶1/3的水量。每天再给宝宝做一下腹部按摩。这样有助于宝宝的肠道蠕动。
树友u22919189
我家4天没拉 第五天吃了妈咪爱拉了很多厚的 到现在又两天没拉了 继续吃妈咪爱中... 舍不得用开赛路
树友u26848929
多大的宝宝?