宝宝总是拉不出便便,有时3天要用开塞露才拉,是消化不良,还是上火了。怎么办?急

推荐回答
树友u24464740
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得是有一些上火了,母乳喂养的宝宝,宝妈有时候饮食过于油腻或者吃了某些容易上火的东西,宝宝平时穿的太多导致出汗太多都会导致宝宝便秘的,所以平时一定要给宝宝多喝水,注意i衣服要合适的
树友u4487571
首先要看下宝宝拉便便的时候情况怎么样的,如果宝宝没有出现肚子胀气或者是哭闹的话不建议给宝宝使用开塞露的,使用久了容易造成依赖,只要没有不舒服也没有胀气那就让宝宝自己排便的
树友u27614042
这种情况而言的话应该是出现一些肠胃问题,就目前这种情况而言的话最好也是能够给他吃点药调理一下,不要给他喝太多奶