宝宝一个多月上次晒过一次太阳脸没晒到的、现在皮肤变的干燥有点要裂了.这怎么办啊?

推荐回答
树友u4364069
树友u26131481: 什么牌子的保湿霜比较好阿
树友u4364069: 用郁美净,或者是婴儿专用的护肤霜都可以
其他回答
FISH03507
这个要经常给宝清洁一下皮肤然后抹一些郁美净就可以了,小宝宝的皮肤比较嫩的哦,自己多注意保护吧,每天都要用温水擦擦的。
树友u5557660
亲,冬天天气比较干,每天洗过脸要给宝宝擦点儿童霜才行的。有时候吹去吹到也容易皴的。天气冷少出门,天气暖和有太阳晒晒太阳也好的。
树友u18845388
亲,现在是冬天呀,每天都要给宝宝擦一下宝宝专用的润肤霜的,宝宝皮肤很嫩的,不给他保湿不行的,虽然是晒着太阳,但也要给他补水的。