各位宝妈听过京儿肤乐霜吗?用来治疗宝宝湿疹的,谁家宝贝用过,效果怎么样?

推荐回答
树友u34069793
树友u41378514: 这位宝妈你家宝宝也是最近用的吗?关键我宝宝该打预防针了打不了,医生让抹这个说湿疹去的快。
树友u34069793: 用了有半个月了吧,也是预防针推迟打的,我家宝宝那会挺严重的
树友u41378514: 我家孩子也是,一开我觉得用温开水擦几天就好了,可是已经推了几天了,我家闺女脸上湿疹不少,但都变白了,看不出来,但是一摸可以摸出来,脸上皮肤很粗糙。
树友u34069793: 确实是皮肤很差劲,我家宝宝这湿疹都持续了一个月,最后没法了去我们这一个地方开的说是偏方中药洗然后用药膏抹才好了,脖子里的一圈是肤乐霜配着百多邦抹好的都顶着白尖
其他回答
树友u43152080
我家买的是北京首都儿科的肤乐霜,挺好用的,你要给宝宝身上先擦一层保湿的,再擦肤乐霜。很多湿疹都是因为皮肤干燥引起的,要让皮肤一直保持滋润。就算湿疹好了也要一直擦保湿的
树友u44918339
非常好,我宝贝脸上长满了湿疹,搽了一天就好了😁