怀孕喝什么蜂蜜好

推荐回答
树友u4015770
怀孕时候不宜喝蜂蜜!一方面蜂蜜有很多雌性激素的哦,其实孕妇吃了容易扰乱本身体内的孕激素!还有一方面,就是蜂蜜可能会有蜂毒哦,这样孕妇吃了可能会有问题!所以最好孕期别吃,小宝宝也不要给他吃
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候应该是吃苹果蜂蜜是会比较好的吧,宝妈妈别担心的啊,这个是没事的啊,这个不要紧的。别担心
树友u25237732
怀孕后,好多的宝妈,都会伴随着便秘。这里喝蜂蜜,是非常明智的选择。像市面上的蜂蜜,下面都有沉淀物的,都是掺了白糖。不纯,效果最好的就是乡下的,养蜂人那里买,就是好,虽然没有漂亮的包装,但是纯。